КРЕДИТЫ - Выбираем и оцениваем в г.Оренбурге

 В настоящее время настолько много предложений от банков с различными предложениями по тем или иным формам кредитования, что порой не испечённому клиенту тяжело сориентироваться в потоке информации, тем более всегда хочется взять выгодней и отдать меньше. Региональные банки г.Оренбурга не исключение и можно попробовать сделать небольшой анализ тех или иных предложений, принимая во внимание отзывы людей, которые пользовались кредитными предложениями. Но, для начала, учтите, что выбирая крупный Брендовый банк нужно знать, что если Вы являетесь человеком со стабильным заработком, имеющим стабильную работу, не имеете просроченных или не погашенных кредитов, то Вам лучше обратиться в филиалы крупных банков на территории г.Оренбург.

 

                                                                                 

Здесь можно ориентироваться на « Сбербанк», и «ВТБ 24», «Альфа-Банк», и «Газпромбанк», «Банк Москвы», и многие другие. Обратившись в эти филиалы Вам смогут предложить наилучшие условия финансирования, минимальные процентные ставки и отсутствие дополнительных комиссий. Если же Вы не совсем уверены в своих финансовых возможностях, то Вам можно обратиться в небольшие банки, такие как например филиал банка «ТРАСТ», здесь, конечно, более высокие ставки, но условия тоже лояльные, а именно - Вам не придётся собирать кучу всевозможных справок и документов, кредит можно получить и по одному документу и сумма может варьироваться от 50 000 до 300 000 рублей.

Эти наблюдения в основном касаются кредитам без залога, потребительских кредитов и т.д. Что касается других направлений в кредитной сфере, например таких как кредит на покупку авто, то тут подход к выбору филиала немного другой. Надо рассматривать процентную ставку, условия страхования КАСКО (есть или нет), поручительство или скрытые проценты. Здесь можно порекомендовать оренбургские отделения «Абсолют банка», «Татфондбанка», «Уралсиб» или «Банк Москвы». В этих отделениях ставка по вознагрождению от 12%.
Предложения банков Оренбурга по приобретению недвижимости тоже рассматриваются под другим углом, но в основном оценка имеет стандартный набор условий. Банки, как правило, предлагают первоначальный взнос от 10-15% и ставку вознаграждения от 11-15% годовых в рублёвом эквиваленте. Здесь можно отметить такие банки, как «ВТБ 24», «Газпромбанк», «Росбанк» и «Номос-Банк». «Сбербанк» и его филиалы в г.Оренбурге тоже не обошли вниманием клиентов, так что выбирать ВАМ.

Надо иметь в виду, что изложенная информация не является руководством к действию и не содержит никаких рекламных направлений, а всего лишь опирается на мнения клиентов. А где, какой и в каком банке кредитоваться решать ВАМ и только ВАМ. Удачи!!!